Главная Мода 11 самых модных вещей сезона осень-зима 2010-2011

11 самых модных вещей сезона осень-зима 2010-2011

11 самых модных вещей сезона осень-зима 2010-2011 Best-Lady.ru представляет вашему вниманию 11 самых модных вещей сезона осень-зима 2010-2011.

1. Широкая юбка























Такая юбка - длинная и объемная - непременно должна сочетаться с компактным верхом. Тем самым создается эффектный контраст: юбка выглядит ещё пышнее, а талия тоньше. На фото представлены юбки из коллекций Alexis Mabille, Betsey Johnson, Chloe, Dries Van Noten и Jean Paul Gaultier.


2. Дерзкая шляпка
























Осень и зима - это то время, когда головной убор становится насущной необходимостью. Но в текущем сезоне осень-зима 2010-2011 шляпа - это еще и модно. На фото шляпы из коллекций Carolina Herrera, Christian Dior, Derek Lam и Hermes.

3. Кожаные брюки























Узкие, облегающие ноги не хуже леггинсов. В таких кожаных брюках вы должны выглядеть, как рок-звезда. На фото представлены кожаные брюки Badgley Mischka, Balmain, Diesel и Dsquared.


4. Викторианская блуза






Элегантная и женственная модель. Чем больше воланов, рюш и буфов, тем актуальнее блуза. И непременно пастельных оттенков. На фото блузы из коллекций Alexis Mabille, Andrew Gn, Christian Dior, Just Cavalli.


5. Очень большая сумка
























От сезона к сезону сумки становятся все больше. Этот аксессуар в текущем сезоне осень-зима 2010-2011 по размеру приблизился к небольшому чемодану. На фото представлены сумки из коллекций таких брендов, как Anna Sui, Bottega Veneta, Dolce&Gabbana, Marc Jacobs и Miu Miu.


6. Пальто-кокон




Объемное и чуть мешковатое пальто - именно такие носили в 1980-х. Обновленная модель идеальна для московского демисезонья - вы можете завернуться в него, как в кокон. Подробный обзор самых модных пальто сезона осень-зима 2010-2011 с фото читайте здесь. На фото пальто Calvin Klein, Celine и Marc Jacobs.


7. Плотные колготы



Плотные черные колготы осенью-зимой 2010-2011 носят и в мир, и в пир, и в добры люди. И даже с цветной одеждой и обувью. На фото модели Alice+Olivia, Azzaro, Doo.Ri, Fendi и Givenchy.


8. Всё, что угодно, в клетку














Клетка-шотландка - орнамент сезона осень-зима 2010-2011. Из нее шьют все - юбки, платья, жакеты, блузы, пальто и даже головные уборы. На фото модели из коллекций Alexandre Herchcovitch, Christian Dior и Just Cavalli.


9. Байкерская куртка



Короткая кожаная куртка на косой застежке-молнии не выходит из моды уже который сезон. В сезоне осень-зима 2010-2011 она как никогда напоминает легендарную байкерскую «косуху». На фото представлены куртки Blumarine и Diesel.


10. Ботильоны на высоком каблуке




Ботильоны - это обувь сезона осень-зима 2010-2011 - ее носят и с брюками, и с юбками, и даже с вечерними платьями. Особую актуальность ботильонам придают открытый мыс или металлические заклепки. На фото обувь из коллекций дизайнеров Christian Dior и John Galliano.


11. Длинные перчатки



Перчатки - насущный аксессуар для осени и зимы. Правильные перчатки буквально строят стиль поведения, в них не будешь копаться в грязных овощах!.. Лучший материал для дамских перчаток сезона осень-зима 2010-2011 - кожа, а еще лучше - лайковая кожа. Одним словом, в модном сезоне осень-зима 2010-2011 вам не обойтись без длинных кожаных перчаток, ведь это роскошный и вместе с тем практичный аксессуар. На фото представлены перчатки из коллекций Ann Demeulemeester, Carolina Herrera, Givenchy, Lanvin и Vera Wang.

загрузка...
 

Online-сервисы

загрузка...

Новости: Интересные факты

Средиземноморская диета лечит все болезни

Средиземноморская диета лечит все болезни

Питание согласно средиземноморской диеты помогает не только избавиться от избыточного ...

Морщин избежать нельзя

Морщин избежать нельзя

Ни одно косметическое средство не может спасти кожу от старения. ...

20 % женщин мечтают о пластической операции

20 % женщин мечтают о пластической операции

Каждый пятый человек в мире допускает, что он может воспользоваться ...

Ещё: Горячие новости, Интересное