Главная Мода Модные юбки весна-лето 2013 (фото)

Модные юбки весна-лето 2013 (фото)

Модные юбки из коллекций весна-лето 2013Мода капризна и переменчива, ежегодно она выбирает для себя все новых и новых фаворитов. Однако одна составляющая женского гардероба никогда не покидает списков любимчиков этой ветреницы. И речь, конечно же, идет о юбке. Ведь именно благодаря ей создаются самые волнующие образы: притягательные или загадочно-неприступные.

Весна-Лето 2013 — этот сезон не стал исключением из правил. Специально для него дизайнеры создали множество оригинальных моделей юбок.

Наиболее актуальны модели длиной ниже колена, украшенные широким, ниспадающим на стройные ножки модниц воланом.

Юбка ниже колена, кожаный силуэт, весна-лето 2013 Юбка яркого желтого цвета из коллекции весна-лето 2013 Юбка пастельных тонов, весна-лето 2013

Для экстравагантных дам, которым строгие фасоны кажутся скучными и неприемлемыми, дизайнеры подготовили юбки с ассиметричным подолом. Такие модели отличаются удлиненным задним полотнищем, аккуратно закругленным и плавно переходящим в переднюю часть изделия. Или же можно выбрать юбку с эффектом «рваного» подола, выполненного в виде углов разной длины.

Юбка с ярким принтом, мода 2013 (весна-лето) Зауженная кремовая юбка с карманами, весна-лето 2013

Женщины, считающие модели макси и миди излишне строгими, наверняка изменят свое отношение, увидев данные составляющие гардероба, сшитые из полупрозрачных, легких тканей. Ведь в новом сезоне фаворитами дизайнеров стали изделия из струящегося шелка, шифона и тончайшего хлопка. Все эти ткани идеально подходят для весенне-летней теплой погоды.

Черная юбка до колена весна-лето 2013 Прямая юбка до колена, весна-лето 2013

Помимо прочего, модницы могут выбрать модели, дополненные волнующими разрезами, соблазнительно приоткрывающими ножки. А дамам, стремящимся основательно пополнить или обновить свой гардероб, стоит посетить магазины, в которых осуществляется расширенная продажа женской одежды.

Как всегда, с наступлением тепла на смену строгим темным тонам приходит по-настоящему праздничное многоцветье. Сочные и насыщенные тона можно увидеть и в каталогах модной одежды, созданной Светланой Зотовой, известным дизайнером, все творения которого объединены в ТМ «S&S by S.Zotova».

Шелковая юбка-карандаш с длиной ниже колена, стиль весна-лето 2013 Юбка-колокол, образ весна-лето 2013 Юбка с оттенком изумруда, тренд весна-лето 2013

Благодаря юбкам всех оттенков лазури, изумруда и бирюзы, можно сделать свою жизнь еще более насыщенной и красочной. В солнечные дни особенно актуальны модели желтого и оранжевого тонов. А страстные особы наверняка сделают выбор в пользу огненно-красных юбок. При желании можно выбрать модели, в которых основной, яркий цвет дополнен пастельными, сдержанными тонами. В качестве дополнительных «вкраплений» подойдут классические белый, серый и черный цвета.

Что касается модных принтов, в этом сезоне актуальны геометрические узоры, трехмерные флористические мотивы, гавайская и африканская экзотика, а также разнообразные абстрактные рисунки.

Источник: http://s-and-s.net.ru/

загрузка...
 

Online-сервисы

загрузка...

Новости: Интересные факты

Средиземноморская диета лечит все болезни

Средиземноморская диета лечит все болезни

Питание согласно средиземноморской диеты помогает не только избавиться от избыточного ...

Морщин избежать нельзя

Морщин избежать нельзя

Ни одно косметическое средство не может спасти кожу от старения. ...

20 % женщин мечтают о пластической операции

20 % женщин мечтают о пластической операции

Каждый пятый человек в мире допускает, что он может воспользоваться ...

Ещё: Горячие новости, Интересное