Главная Мода Осенняя обувь 2013: взлет яркой моды против скучных дождей

Осенняя обувь 2013: взлет яркой моды против скучных дождей

Осенняя обувь 2013Вот и лето почти подошло к концу. В август, дорогие барышни, вы легко пронеслись в пестрых босоножках, ультраярких балетках и изысканных открытых сапогах. А что ожидает нас осенью – в солнечном сентябре, спокойном октябре и ветреном ноябре?

Пора опавших листьев и ретро

Любуясь осенним закатным небом и роскошью багряных лесов, так хочется быть красивыми, как и природа. В грядущем сезоне 2013 всем желаниям суждено исполнится. Именитые дизайнеры прониклись тонкой организацией девичьей души и придумали свежую коллекцию обуви, вспомнив старую и добрую классику.

Обувная классика толстый каблукПлатформа и ремниОсенние туфли под толстые чулки

 

Возвращается осень – вернулась и мода на толстые каблуки, округлые носы, ботильоны и сапоги на шпильке. Насыщенно черные, вызывающе рыжие, нежные кофейные – одежки для женских ножек в стиле ретро восхищают и привычной красотой, и новизной жанра.

Уже скоро, милые дамы, перед вами появятся самые экстравагантные модели. А именно женские туфли с уклоном в мужской фасон. Острые носки, четкие контуры, лощеный блеск и шнуровка. Такую обувь носили гангстеры и представители бомонда в семидесятые годы. Этой осенью достояние модников прежних времен торжественно перейдет в ваше владение!

Кричащие цвета против осенней размеренности

Но все бы в новой коллекции обуви казалось гармоничным и спокойным, если бы не контрастная новизна. Посетите Океанобуви и убедитесь, что осень бывает пестрой, карнавальной и совсем не однозначной!

Среди многообразия сочных брызг цвета оранжевые, желтые, зеленые туфли на танкетке и кокетливом каблучке, модели с уклоном в спорт, бесшумные мокасины.

Яркие резиновые сапожки для дождливой погодыА как же гармоничность гардероба, спросите вы? Модельеры отдают вам право на изобретение личных комбинаций оттенков. К слову, этой осенью они могут быть совсем непредсказуемыми.

К синей юбке выбирайте красные туфли, а серый костюм украсят розовые прелести на шпильке. Поверьте, что у фантазии нет границ, как нет предела количеству вариантов новой осенней моды.

Природная живость для серой погоды

И, напоследок, еще об одном актуальном тренде – животном. Думаете, кожа рептилий и змеи, расцветка под леопарда вышли из моды? Вовсе нет! В конце лета экзотический натурализм снова просится в топы, и его достойно принимают.

Так что, дорогие модницы, обратите внимание на сапоги-чулки и ботфорты с исключительно привлекательными природными мотивами. Осенью 2013 такая обувь призвана развеивать грусть и яркой живостью наполнять серые дождливые дни.

Шагайте в осень смело, уверенно и со вкусом. Пусть новая обувь станет вашей спутницей в долгих и радостных прогулках по ковру из опавших листьев!

загрузка...
 

Online-сервисы

загрузка...

Новости: Интересные факты

Средиземноморская диета лечит все болезни

Средиземноморская диета лечит все болезни

Питание согласно средиземноморской диеты помогает не только избавиться от избыточного ...

Морщин избежать нельзя

Морщин избежать нельзя

Ни одно косметическое средство не может спасти кожу от старения. ...

20 % женщин мечтают о пластической операции

20 % женщин мечтают о пластической операции

Каждый пятый человек в мире допускает, что он может воспользоваться ...

Ещё: Горячие новости, Интересное